自从五一黄金周最后一天到过'山上'之后,这么长时间一直没有亲自去过,都是通过搜房网的'香域蓝山'论坛得知近况的,这里说明一下,所谓的'山上'是论坛上'野猪'朋友们对该楼盘的昵称。^_^

蓝山的KFS还是说到做到的,他们在卖楼的时候就承诺:先绿化后交房。现在山上正在做绿化呢,先前工地的尘土飞扬的情形现在已经看不到了,取而代之的是满眼的绿色和人造景观,颇让人赏心悦目。最近蓝山的论坛比较火,看房的、筹备业主委员会的、筹备山上足球队、篮球队的以及准备装修团购的,大家忙得不亦乐乎。图片最直观最有说服力了,把我亲自拍下的以及其他业主留下的影像在这里摆上一摆:

先看看园区,在楼上拍摄全景效果会好些:

下面是从我家北阳台拍摄的^_^


从北阳台看园区景色(一)


从北阳台看园区景色(二)


从北阳台看园区景色(三)


施工的工人

园区的设施也很有特色:


传说中山上的咖啡屋


山上的井盖,有特色吧


'蜘蛛人'在清洗楼外墙面砖

看完外景看我家:


据说守卫说是德国门锁,不知道真的假的


我家客厅


我家北卧室


我家南卧室


我家厨房加北阳台

交房在即,看到了论坛上的交房收费明细,掐指算来也算是不小一笔费用,买房真是费钱啊,不过沈阳的楼市据说在全国来说还算是行情稳定的,稳中有升,自去年买房到现在,山上的房价每平米已经涨了500多了,加之附近的一些公园、购物中心的建设,房价还会继续走高,掐指算来早买房还是合适的,我只是说在沈阳这样的房价泡沫不太多的城市,像上海那样动则2、3W一米的房价,买起来可真是要慎重啊。反正我也买不起,呵呵。如果有钱还是在沈阳这样的二线城市做做投资吧,比股票风险还是小很多的。

© 2007, bigwhite. 版权所有.

Related posts:

  1. 2007环球日报第一期
  2. 春天,打好基础
  3. '回归'学生宿舍
  4. 沈阳·暴雪中度过元宵节
  5. 沈阳·特大暴风雪跟踪'报道'