很遗憾,昨晚没能实时收看到梅西的那粒精彩的马拉多纳式的长途奔袭入球,虽然昨晚电视开了一个晚上,我也不清楚昨晚CCTV-5是否转播了该场比赛。今天中午看到这粒入球,看到进球后所有的FC Barcelona队员都长时间的围绕在梅西周围向他庆祝,我也不禁在电视前鼓起掌来。

新浪体育用'20年1遇奇迹重现,梅西60米过5人进球翻版马拉多纳'来作为标题,作为阿根廷人,被誉为最有可能继承'球王'衣钵的梅西,今天再次展现出其出众的天赋,在小罗缺席的情况下,一次助攻,两个进球,其中还有一个可媲美世纪进球的入球,我相信球迷们已经被陶醉了,全场起立为梅西的精彩表演鼓掌,这已经是球迷能给这位精灵最大的荣誉了。记得去年写过一篇文章,我在那篇文章中称其为'精灵',今天这个'精灵'发威了。梅西本赛季在受伤两个多月的情况下已经进球13个,还包括对皇马时的帽子戏法,这充分体现出其强大的进攻能力,和前球王马拉多纳是如此的相似,小个子,进军欧洲的第一站:FC Barcelona,似乎梅西也正在走了老球王的球王之路,但是成功也是不可复制的,梅西不是马拉多纳,他有他自己的成攻之路,目前这条路刚刚起步,摆在梅西面前的路还很长,我也期待着他加冕新一代球王的那一天。

© 2007, bigwhite. 版权所有.

Related posts:

  1. 精灵发威,巴萨险平
  2. 今年欧冠甚好看
  3. 世界杯真的来了!
  4. 这届世界杯'不太冷'
  5. 2007环球日报第一期