忽如一夜春风来,千树万树"桃花"开。北方的春天照比南方来得要晚些,但是来得却甚是迅速。前天这里真的是仿佛一夜间迎来了春天,园区里和马路两旁的桃花都含苞待放,部分桃树上已经是挂满了白色或粉色的桃花。室外的温度也已经明显回升,一件T恤+一件外套足以让你远离寒冷。果果已经在家里整整憋了一个冬天了,现在是带果果到户外活动的时候了。

不知不觉间果果已经是11个月多的“大孩”了-个头体重都比同龄小女孩儿要多一些^_^。果果虽是小女孩儿,但也十分淘气。特别是处于11个月左右的孩子,特别难待。白天精力甚是充沛,把大人忙得真是团团转。也正是因为太淘气,稍不留神小家伙儿就会磕磕碰碰,这不近期又多了两处皮外伤,当爸爸的看着伤口确是有些心疼啊。

春天到了,园区里的小孩子也都趁中午时分出来“晒太阳”-感受春天的气息。果果这两天也一直在准备,但直到今天才真正走出家门。园区里有一处下沉式儿童娱乐区,园区内大大小小的孩子和家长都集中在这里。果果在家里闹得很,但出门后就变得安静了许多。带果果来到儿童娱乐区,和其他小朋友一起

“坐飞机”、骑木马、溜滑梯。果果站的很稳,但还不能独自行走,还需要我们的帮助。玩了一会儿后,果果显然适应了这个环境,脸上笑容也渐多起来,甚至是咯咯的笑声。在这种情形下,我们做家长的也能感受到一种发自内心的快乐,也许就是那种所谓的天伦之乐吧。

果果今年的第一次户外活动进行了一个多小时,虽意犹未尽,但稳妥起见,我们还是把果果抱回到了家里。下面贴几张果果的近照:

果果试户外装

果果“坐飞机”

果果“坐飞机”时很是“淡定”

© 2011, bigwhite. 版权所有.

Related posts:

  1. 果果祝大家新年快乐
  2. 果果给您拜年了
  3. 果果会翻身了
  4. 果果的第一张照片
  5. 这个十一累并快乐着